主頁 > 國內 >

凌源教育局

標準化制片服務體系尚未形成 中國電影工業化任重道遠

    

證券時報e公司訊,6月15日,第22屆上海國際電影節“第六屆全球電影產業鏈發展論壇”在滬舉行。博納影業集團高級副總裁蔣德富、上海電影集團董事長任仲倫等業界人士,就提升中國電影制作的國際化標準體系問題指出,由于發展階段的不同,中國的電影公司規范化、標準化的制片服務體系尚未形成,不少的電影拍攝還是在以關系網為依托的作坊模式下進行,處于起步階段的中國電影工業化任重道遠。 (中證網)

    

    

    

    

(責任編輯: HN666)

當前文章:http://www.mxqrfd.tw/p3btm74y/35891-36166-99510.html

發布時間:01:51:32

幼兒園保健小常識  高碑店百科  義烏大學  莆田百科  赫本妝容畫法  開遠香煙價格表  德州公安局  當當網官方  血液病有哪些  婦科炎癥   

{相關文章}

中國部署21項食品安全重點行動

    

  原標題:中國部署21項食品安全重點行動

  中新社北京6月15日電 (王慶凱)記者15日從中國國家市場監督管理總局獲悉,國務院食品安全委員會近日印發了《2019年食品安全重點工作安排》。

  根據《安排》,2019年中國食品安全重點工作包括實施風險評估和標準制定專項行動、國合山中學生_熱點產嬰幼兒配方乳粉提升行動、校園食品安全守護行動等21項。《安排》將21項重點大同書城_熱點工作細化部署到了各部門。

  值得注意的是,在實施國產嬰幼兒配方乳粉提升行動中,《安排》明確啟動新一輪嬰幼兒配方乳粉生產企業質量控制體系“三年全覆蓋”檢查。武岡酒店_熱點督促企業監測上市產品質量安全狀況,主動報告風險,嬰幼兒配方乳粉和輔助食品生產企業自查率達到100%。

  《安排》還明確要實施校園食品安全守護行動。嚴格落實學校食品安全校長(園長)責任制,推行校園“明廚亮灶”;明確實施運城生活門戶網_熱點農村假冒偽劣食品治理行動,并以農村地區、城鄉結合部為重點,規范農村食品流通供應體系,凈化農村消費市場。

  《安排》指出,2019年,中國實施保健食品行業專項清理韶關大學生_熱點整治行動。嚴厲打擊保健食品欺詐和虛假宣傳、虛假廣告、傳銷等違法犯罪行為。大力整治保健食品市場秩序,嚴厲查處各種非法銷售保健食品行為;實施“優質糧食工程”行動。建立專業化社會化的糧食產后服務體系,完善糧食質量安全檢驗監測體系,開展“中國好糧油”行動。(完)

責任編輯:劉德賓 SN興平房產_熱點222

相關文章
推薦圖文
最熱文章
一肖公式规律贴