振動篩生產廠家

北京調查并懲罰了17個房地產經紀人,讓他們從貨架上下來,發布所有的住房信息。

    新華社北京5月19日電(記者李嘉瑞)記者從北京市住房和城鄉建設委員會了解到,因為發布委托手續不全、“商改住”、“產改住”、虛假房源信息,以及存在違法群租、違規租賃等擾亂市場秩序的違法違規行為,17家房地產經紀機構被查處。其中,4家房地產經紀機構屬于再次發布違規房源信息,被暫停在主流互聯網平臺發布房源信息半年。北京市住房和城鄉建設委員會相關負責人介紹,北京順泰置地房地產經紀有限公司、北京金窩房地產經紀有限公司西城分店、北京筑巢房地產經紀有限公司等17家房地產經紀機構違反了房地產經紀管理辦法的規定,北京市區住建房管執法部門已立案查處,并要求主流互聯網平臺下架其發布的全部房源信息。其中,北京中天置地房地產經紀有限公司、北京龍和偉業房地產經紀有限公司、北京鑫意偉業房地產經紀有限公司、北京鵬基偉業房地產經紀有限公司違反之前承諾,再次發布違規房源信息,被暫停在主流互聯網平臺發布房源信息半年。

    

    

    

     (責任編輯: HN666)

當前文章:http://www.mxqrfd.tw/s2upr/1500-39277-66764.html

發布時間:11:24:40

不銹鋼螺旋風管  石獅財政局  探索自然  蛟河公證處  三明手機靚號  本溪市場  威海公安局  高沙諾貝爾幼兒園  明星代言的護膚品  興平房產   

{相關文章}

以色列將海法港租給中企運營,美國又拿“國家安全”嚇唬人

    【環球時報綜合報道】以色列《國土報》等媒體14日報道稱,剛剛公布的美國參議院版本“2020年國防授權五大連池介紹_熱點法案”中提及以色列將海法港租借給中國企業運營一事,敦促耶路撒冷“考慮外國投資對以色列的安全影響”,這被認為是酒泉醫院_熱點宜春中學生_熱點國再次對以色列發出警告。

       《以色列時報》稱,提及海法港的這段文字沒有直接點名中國,但稱“美國對美海軍艦艇未來在以色列海法港的存在感興趣,但對海法港的租賃安排存在嚴重的安全清遠二手房_熱點擔憂,敦促以色列政府考慮外國投資對以色列的安全影響。”這段文字被標記為“參議院意見”,這意味著它沒有約束力,“但這顯而易見是對以色列的警告”。

       《國土報》稱,美國海軍第6艦隊經常停靠海法港,是該市的主要經濟推動力。“2020年國防授權法案”的最終版本可能會有一些變化,但海法港口的“關切”很可能仍然存在。

       《以色列時報》稱,最近幾個月,特朗普政府高級官員,包括總統國家安全事務助理博爾頓和國務卿蓬佩奧等都向以色列傳遞了與中國經濟合作的擔憂,包括中國投資以色列、華為參加以色列5G建設等。以色列在這些問題上面臨艱難選擇。

 漢川特產_熱點;    招搖馬車吻戲第幾集_熱點 免責聲明:本文來自騰訊新聞客戶端自媒體,不代表騰訊網的觀點和立場。

關于熱點 | 熱點動態 | 聯系我們 | 法律聲明 | 熱點員工 | 熱點郵箱 | 網站地圖

熱點版權所有

一肖公式规律贴